Jagat Resep kali ini menyajikan Resep Kue Kering. Salah satunya adalah Resep Kue Kering Sagon Keju. Silahkan di simak dan di praktekkan di rumah. Semoga bermanfaat selamat mencoba.
Resep Kue Kering Sagon Keju
Bahan :
Tepung terigu protein rendah 125 gram
Tepung larut 125 gram, siap pakai
Kelapa kering halus 300 gram, siap pakai
Gula pasir 175 gram
Keju edam/tua 50 gram, parut
Garam 1 sendok teh
Santan kental 50 ml
Cara Membuat Sagon Keju :
Campur semua bahan kering, basahi dengan santan kental sedikit-sedikit sambil di aduk rata.
Ambil 1 sendok makan adonan, isikan ke dalam cetakan sagon sambil dipadatkan.
Panggang dalam suhu 150°C selama 25 menit hingga kering dan matang, angkat.
Sajikan.
0 comments